Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Апрель, 2015

Чем наполнить косметичку

Пожалуй, любая красави­ца мечтает о бездонной косметичке, поэтому мы задумались о твоем бюд­жете и составили список самых необходимых средств, которые действительно нужны для ежедневного макияжа. Обязательный минимум, все остальное — радости жизни!

Губы

Пока визажисты пели оды нату­ральному легкому мейку, бальзамы и блески для губ потеснили помаду. Кто-то за кулисами показов даже об­молвился, что этой весной ее причи­слили к рангу старомодных.

Глаза

Мейк из фантастических фильмов стал реальностью: вместо класси­ческих стрелок прижились широ­кие линии, правда, пока только на подиуме. «Подводка сегодня слов­но принадлежит перу художника- авангардиста», — говорит визажист Вэл Гарланд.

Лицо

Сегодня в тренде — свежесть и эф­фект мейка “на скорую руку. И — внимание — главное правило весны и лета: сияние и “реальное” лицо, без намека на маскировку. Прекрасный повод расслабиться, решишь ты. Увы и ах. «Эффект от­сутствия макияжа — и есть самое сложное, — уверен визажист Том Пешо. — Каждую деталь придется прорабатывать еще […]