Вы находитесь здесь: Главная >Архивы за месяц Март, 2014

Волосок к волоску

Найти подходящую расческу — такое же важное дело, как подобрать шампунь по типу волос. В древние времена расчески делали из древесины и костей животных. Сегодня выбор куда больше: от щеток с натуральной щетиной до новомодных силиконовых вариантов.

Служба спасения волос

Блеск и эластичность — основные показатели здоровья волос. По­сле зимнего периода пряди осо­бенно нуждаются в увлажнении и обога­щении витаминами. Нелишней будет и превентивная борьба с возможным се­зонным выпадением. Именно поэтому первоочередной задачей является ревитализация волос изнутри.

Уход за ногтями дома

Заусеницы Причиной их появления  чаще всего становят­ся неправильно выполненный  маникюр, кон­такты с бытовой химией,  холодная  погода,  а также  излишняя  сухость кожи. Решить про­блему  помогут:

Больше, гуще, сильнее – современные технологии

ПЛАЗМОТЕРАПИЯ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ Первыми этот инъекционный метод взяли на вооружение кос­метологи. С его помощью они стали лечить акне и минимизировать при­знаки старения. Суть метода

Как выбрать маникюр под форму рук

На крупной руке хорошо выгля­дят или теплые пастельные от­тенки лака (пер­сиковый, золотистый, кре­мовый), или совсем темные (черный, коричневый). А вот классического крас­ного цвета лучше избегать — эффект может быть вуль­гарным. Не

Как выбрать аромат для него

Активным муж­чинам, которые любят спорт и ведут здо­ровый образ жизни, подойдут ароматы- «энергетики» — с нотами ко­рицы, базилика, розмарина, кедра. Понравятся им и ци­трусовые композиции — они освежают и бодрят.

Проверка показала

Часто встает вопрос: стоит ли пробовать что-то новенькое? Потратишься, а если продукт не подойдет? Наш мини-обзор расставит точки над i.

Максимум защиты

Недостаток солнца зимой и весенний авитаминоз заметно сказываются на состоянии волос. Необходимы средства, которые справятся «на отлично» с актуальными проблемами: тусклостью, ломкостью, выпадением и потерей влаги.

Вечер легкого дня

Новый чувственный аромат Eau de Lacoste Sensuelle словно специ­ально создан для теп­лого летнего вечера в компании друзей. Небрежно взби­тые локоны, естественный макияж, не­много вишне­вого блеска на губах, лако­ничное платье-рубашка

Волосы стали лом­кими, тусклыми. Что делать?

После зимы возникает авитами­ноз кожи, она становится сухой, раздраженной. Причем иногда видимых проявлений нет. Волосы тоже не радуют своим внешним видом. Уход в межсе­зонье важен особенно.